Господи ты научил меня терпению

Господи ты научил меня терпению
Господи Ты научил меня смирению
Господи я на все согласна
Господи от страданий ее я безгласна

Господи разрывается криком грудь
Помоги ей как нибудь
Господи сколько слез и страданий
Сколько рвущих на части переживаний

Сколько просьб невозможных молитв
Сколько боли в землю зарыто
Какие чувства толпятся в ее груди
Господи погоди

Господи дай ей открыться
Поплакать на моем плече
Хоть на секунду позабыться
Доверить мне крики те

Господи сделай чтоб ей было хорошо
Господи ну как просить еще
Господи сколько можно страдать
Сколько можно в себе все держать?

Господи она так страдает
Господи она так переживает
Господи как она может это снести
Перекрести ее Господи перекрести
Тогда она сердце навеки закрыла
Живет как на вилах
Никому не может довериться и открыться
Все для нее пустые лица

Господи ну Ты же знаешь ей станет легче
Господи  ну у нее все обоженно внутри точно от перца
Боженька ну пусть не я
Господи сделай чтоб она рассказать смогла

Боженька ну ведь я и так все знаю
Потому так и переживаю
Ах как хочется Господи иногда кричать
Но нельзя понимаю заставлять

Время придет время надо терпеть
Так невыносимо в глаза ее одинокие смотреть
Хочется крикнуть Я здесь Я понимаю
Ничего страшного нет моя зая


Рецензии
Ты права, Бог учит многому в жизни, молодец, спасибо, очень понравилось =)

Камилла Твалидзе   08.08.2012 11:16     Заявить о нарушении