Луной окутан старый сад

Луной окутан старый сад,
Цветут на ветвях сны,
Мы их пьянящий аромат
Вдыхать обречены.

Лишь светят звезды в вышине,
Не холодят лица,
Да скрип ступенек в тишине
Заросшего крыльца.

Тропинкой лунной побреду
Навстречу дивным снам
И в старом заблужусь  саду,
Где место есть мечтам.

И осознать смогу величие
Звенящей, черной пустоты,
Когда постигну безразличие
Вокруг царящей красоты.


Рецензии