Ты сильно занят неотложными делами?

                *          *           *
Ты сильно занят
Неотложными делами?
Мгновенья нет,
Чтобы смотреть по сторонам?
А тут я - тычусь в монитор
С огня стихами,
Щеголевато-плодовитый
Рифмы хам.

Я просто так пишу,
Читать меня не надо!
Закрой страницу,
Книгу выброси в окно.
Мне все равно,
Меня совсем не напрягают
Те, до меня кому
Так все равно!
                16.7.2012


Рецензии