Дама за рулем...

Гипс, шприцы, бинты да вата,
Костылей стоит набор.
В травматологической палате
Задушевный разговор.
  Задувает ветер в раму,
  Все же в койке - не в гробу...
  Три водителя, три дамы
  Говорили про судьбу.
За окошком воет вьюга,
С крана капает вода.
Расскажите-ка, подруги,
Как попали вы сюда?
  -"Торопилась на свиданье,
  Вдруг мой френд не так поймет.
  Он же просто наказанье,
  Он тогда к другой уйдет.
Ждал меня он у вокзала...
Ну какая ж это блажь!?
Я всего лишь поправляла
По дороге макияж.
  В это время на мобилу
  Мне подруга позвонила,
  А, пока с ней говорила,
  Сигарету уронила..."
-"Ой, девчонки, как мне тяжко,
Шпильки малость подвели,
Вот и сделала затяжку,
Забираясь в жигули.
  Я ж недавно их достала,
  Видно, на свою беду.
  Просто, девочки, меняла
  Я колготки на ходу.
Ну, замешкалась немного
На мосту, что там, над речкой.
Там же узкая дорога,
Говорят:- "Была на встречке".
  -"Мы в кафе сидели скромно,
  Взяли водки и вина...
  Я ж вообще ничё не помню,
  Просто в хлам была пьяна.
Жаль разбитую машину,
Хоть машина - это вздор.
Кто ж поставил там, скотина,
На дороге светофор!?"
  -"Вызывает удивленье
  Тот мужской авторитет,
  Никакого уваженья
  На дороге к дамам нет."
-"Вы б на трассе их видали,
Каждый третий просто псих!
Мы же путаем педали,
Потому, что много их."
  -"И Гаишники - нахалы!
  Покажите мол права...
  Я им ручкой помахала,
  Женщина всегда права!"
"-Нам такой езды не надо,
Но хочу я вам сказать:-
Скоро буду только задом
На дорогу выезжать!"
  -"Мы поставим по мигалке
  И в капот метлу воткнем,
  Разбегайтесь! Елки-палки,
  Едет дама за рулем!"
В отделении, где травмы,
День тихонько угасал...
В гипсе там болтали дамы.
Я ж их только записал.


Рецензии
В Склифе дамы продолжали
разговор за жисть вести
муженьки ж урон считали
да и взвыли от тоски)))

Классно Борис! С широкой улы Алёна,

Алёна Южная   15.08.2012 22:07     Заявить о нарушении
За классность спасибо! Был в отъезде, отвечаю только сейчас. С уважением,

Борис Скрипников   22.08.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.