Удары времени

УДАРЫ ВРЕМЕНИ

Удары времени сильны –
удары…
удары…

Приходят белой тишины
пожары…
кошмары…

Нет –  тех, кто лучше для тебя
и ближе,
чем люди…


А горны времени трубят:
не будет…
не будет…

И в час, когда твоя заря
светиться
устанет –

Они с  тобой заговорят
твоими
устами…


Рецензии