Сценарий

Сниму сто пятый дубль «СЧАСТЬЯ»,

И вновь сотру, порвав сценарий.

Вновь в этой правде много фальши,

Нет в жизни розовых скитаний.

Возьму листочек новый, белый,

И напишу себе сценарий.

Не серый…. я сказал: Не серый!!!!

А только новый, только белый…..


Рецензии