июль, черника, сенокосы

Ъ

               

                Истинно, истинно говорю вам: каждый
                распят будет на Кресте своей жизни
                при переходе в Жизнь Вечную, ибо
                искупит грехи свои…


Июль, черника, сенокосы.
Стоит крестьянская страда.
Сбегает иван-чай с откосов,
Пасутся облаков стада.

Под небом пасмурным России,
По берегам лесов и рек
Идёт, неузнанным, Миссия,
Готовый к смерти человек.

Нет, этот мир ему не внове,
Не стали люди ни умней,
Ни лучше. Тот же голос крови
Он слышит в них. Они скорей

Вновь предадут Любовь и Веру.
С креста разбойника спасут.

И станет жизнь им Высшей Мерой,
И местом лобным – Страшный суд…

Июль, черника, сенокосы.
Системных файлов чехарда.
Сбегает иван-чай с откосов.
Идёт высокая вода…

                15.07.2012


Рецензии