Мольба к любви

Когда увижусь я с тобой,
Руки твоей коснусь несмело
И, наконец, найду покой,
Уста целуя неумело…

Сведёшь с ума, зажжёшь огонь
В душе пустой, немой, тоскливой
И на плечо моё ладонь
Положишь ты неторопливо.

В миры другие уведёшь,
Где нет предательств и обмана,
Где правда убивает ложь,
Где в сердце зарастает рана.

Тебя желая воспевать,
Молю: приди ко мне скорее,
Чтоб страсть отведать и понять,
Пред нежной девушкой робея.
_______________________________
24 июля 2004 года



Литературно-художественное издание: Андрей Бабожен, Я заболел осенними ветрами, Стихи.
Компьютерная вёрстка О. Пьяных, корректор К. Резвых. Подписано в печать 24.12.2009 г.. Формат 60х84 1/16. Гарнитура Petersburg. Бумага офсетная. Печ. 4. Тираж 500 экз. Заказ № 570
Отпечатано ООО «Экспресс-издательство» г. Чита, ул. Полины Осипенко, 25. Тел.: (3022) 26-02-47, 32-25-67.


Рецензии