Меня били словом крепким...

Меня  били  словом крепким,
В  грязь  пытались затоптать,
Только  вырвалась  из  клетки,
Чтоб  на  воле вновь  летать!

Меня  рвали  как  былинку,
Вниз  клонили  до  земли,
Выбить  хоть  одну  слезинку,
Так  они  и  не  смогли.

Я  цветочком  распустилась,
Как  та  роза расцвела,
Жизнь  любовью  озарилась,
Что  в  душе  моей  была.


Рецензии