Так получилась из дружбы любовь

Девочка  с  мальчиком  дружат  давно,
Вместе  на  улицу  ходят,  в кино,
В  сильной  руке  у  девчонки  рука,
Детская   дружба   очень  крепка.

Годы  прошли,  пронеслись  чередой,
Мальчик  тот   стал  уже  очень  седой,
Девочку   за  руку  держит  он  вновь,
Так  получилась  из  дружбы  любовь.


Рецензии