Вера

Когда бедой текли минуты,
Звенели болью голоса,
И небо рушилось как будто, -
Спасала вера в чудеса.

Когда предательства лавина
Давила, победив беспечность,
Чужою стала половина,  -
Спасала вера в человечность.

Когда прощения просил
И не надеялся на милость,
Держался из последних сил, -
Спасала вера в справедливость.

На длинном жизненном пути
И также у его порога
Поможет верный путь найти
Любовь в душе и вера в Бога.

За все волнения награда -
Понятен высших сил завет,
Звучат слова, души отрада -
«Сильнее веры – силы нет!»


Рецензии