С добром шагаю я по свету...

Быть  может  все  уйдет  когда-то,
И  канет  в  бездну  бытия,
Но  для  добра  ведь  нет  преграды,
В  моей  душе  живет  она.

С  добром  шагаю  я  по  свету,
Его  дарю  всем  на  пути,
Добром  легко  лечить  планету,
От  злобы,  ненависти,  лжи!


Рецензии