Ты -моя отрада, ты -моя судьба

Ты моя отрада, ты моя судьба,
Все, что в этой жизни- только для тебя.
Наши дети скоро, скоро подрастут,
Будем обеспечивать мы для них уют,
Вырастим, поднимем, поставим на крыло,
Чтобы нашим деткам в жизни повезло,
Будем вместе старость мы с тобой встречать,
В колыбели внученьку станем мы качать.


Рецензии