Остаются только те - кто без перьев

Осень испепеляет листья деревьев
 Я прощаюсь с тобой
 Остаются только те - кто без перьев
 Остальные сбегают шумной толпой

 Ты увидишь ещё,как догорая
 Насмерть бьётся о землю листва
 Как последняя стая сбегая
 Воскликнет - эта земля мертва!

 Со всей пошлостью фотосинтеза
 Со всей яростью радиационных лучей
 Я прощаюсь,встречая грымзу
 Осень,что задавит нас сотней длинных ночей.


Рецензии
Заинтересовало название. И не зря. Весьма и весьма понравилось.

Юлианна Сидоренко   13.08.2012 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.