Наша гордость-наши дети!

Я выйду в чисто поле на рассвете,
И посмотрю в безоблачную даль,
Я так хочу, чтоб были счастливы все дети,
И никогда не знали бы печаль!

Чтоб детских слезок не было на свете,
Чтоб только радость, счастье, смех царили в нем,
Ведь наша гордость -это наши дети,
Без них пустым и скучным был бы дом!


Рецензии