Да, я такая!

Как гордая птица умею летать,
И в небе парить свободно.
Как нежная роза дарить аромат,
Но и колоть могу больно.

Никому не позволю себя унижать,
Рожденная вольною волей,
Могу от судьбы я своей убежать,
Но выдержать тяжкую долю.


Рецензии