А моя подружка-осень...

А моя подружка-Осень,
Та же рыжая девчушка,
И в глазах бездонных- просинь,
Так красива как игрушка.

То заплачет как малышка,
То вдруг солнцем озариться,
Как прочитанная книжка,
Может мне во сне присниться.

Так люблю тебя я, Осень!
Многолика, многогранна,
И не скучно с тобой вовсе,
Для меня ты долгожданна!


Рецензии