Она

Она- эталон неземной красоты,
Под стать ей будешь и ты,
В глазах ее голубые озера,
Прекраснее нет ее нежного взора,
Она идет за заветной мечтой,
Сжигает мосты и ведет за собой,
Образ рисуешь ты вновь и  вновь,
И понимаешь, что это любовь!


Рецензии