В обломках жизни...

В обломках жизни можно многое найти,
В них радость  затерялась где-то,
Вот стеклышко какого-то секрета,
Пройди подальше- удачу встретишь на пути.
Да,наша память может многое хранить:
Обиды,склоки и разочарованья
Потери,неудачи первого свидания,
Но дней счастливых ей не позабыть.
Ведь мы умеем искренне любит.


Рецензии