Он вернулся с войны...

Он вернулся с войны,
Той войны, что калечит и разум, и тело,
Он вернулся с  войны,
Без руки и ноги, но душа его цела.

Он вернулся домой,
Пережив ураган и метели,
Он вернулся домой,
Не затем чтоб его все жалели,

Он вернулся живой,
Чтоб бороться за правое дело,
Потому что герой,
Той войны, что калечит и разум, и тело.


Рецензии