Картина под названием жизнь

Ты  краску светлую  возьми,
И  нарисуй букет  цветов,
Грибные  летние дожди,
Цветные  грезы майских  снов.

И  счастье нарисуй  вокруг,
Добавь  любви искристой  штрих,
Почувствуй  нежность добрых  рук,
Ведь  мир прекрасен  для  двоих.

Тогда  захочется мечтать,
И  взять судьбы  желанной  кисть,
И  на листе  нарисовать
Картину  под названьем  «ЖИЗНЬ»


Рецензии