Если будешь верить, значит легче жить...

Если будешь верить,
Значит легче жить,
Если надо мерить,
Нужно и рубить,
Пережив обиды,
Канет и печаль,
И тогда получишь
Счастья ты медаль.
Вот тогда – победа!
Вот тогда – успех!
Станешь ты счастливой,
Будешь лучше всех


Рецензии