Бурилка Обед в рабочей столовой

Благодарю VESTA58 за слова и тему

Слова: Мячик, Тупой, Луна, Утюг, Порнография,
            Гипотенуза, Валенки. Смысл.

Тема: Обед  в рабочей столовой.

Помидор, как МЯЧИК, скачет! Что, нарезать не могли?
Нож ТУПОЙ подали к мясу! Вы с ума здесь все сошли?!
Как ЛУНА, желток растёкся! Я глазунью же просил!
Эх, УТЮГ бы вам на пузо! Жаль, с собой не захватил.
ПОРНОГРАФИЯ в тарелках – в супе голые мослы!
Надо по ГИПОТЕНУЗЕ  хлеб-то резать на столы!
ВАЛЕНКИ куда поставить, чтоб скорее просушить?
Как в обед я поскандалю, появляется СМЫСЛ жить!


Рецензии
...Господи! Какой позор,
До чего дозрел помидор?!...

Александр Купидон   16.07.2012 10:49     Заявить о нарушении
А я скушал тот позор.
Кстати,вкусный помидор!

С улыбкой,Саша

Александр Басин   16.07.2012 12:49   Заявить о нарушении
...У меня ещё зреют,
Даже от стыда не краснеют...

Александр Купидон   16.07.2012 12:58   Заявить о нарушении