Отче Наш

Мы, как дети, которых отец так лелеет,
Когда поругает, а когда пожалеет,
Он нам выбор дает, чтобы сами решали,
И незримой рукою ведет, чтоб мы не упали.
Мы все дети ЕГО, божьи создания,
Чтите Отца своего в неизменном его мироздание.


Рецензии