я - смелый, бешенный и борзый...

я - смелый, бешенный и борзый -
подавлен патиной и бронзой.
и рифмы нет.
в кабриолет -
уеду, сяду.
и одиночку на сто лет,
и скромный нищенский
туалет -
приму в награду.


Рецензии