Малохольный

Коню хотелось без кнута
и чтоб овса не мерено,
глупа святая простота
кой захотелось мерином.

Уж в гривы косы не плетут
и жрёт от пуза вольного
и лишь кобылы звонко ржут
глядя на малохольного.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.10.


Рецензии