Наша память

Эту память и боль нам в душе не унять,
Не забыть, как над гробом плакала мать,
Как солдат, что вернулся с войны той седой,
А еще ведь – мальчишка, совсем молодой.
Вы герои и это ваша война,
И свой долг был исполнен вами сполна!


Рецензии