Кто сказал, что вянут розы...

Кто сказал, что вянут розы
От ненастья и дождя?
Они даже на морозе
Не погибнут никогда,

Если их теплом согреешь
В руки нежные возьмешь,
Если ты любить умеешь,
Розы эти сбережешь


Рецензии