А много ли для счастья нужно?

А много ли нам нужно,
Чтоб счастье испытать?
Чтоб все здоровы были,
И не болела мать.
Чтоб каждый миг прекрасного мгновенья,
Могли мы сердцем ощутить. 
Но как же это счастье,
Друзья, нам сохранить?
Да просто ВЕРИТЬ , ЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБИТЬ!


Рецензии