Началось в деревне утро...

Началось в деревне утро
с разливного перламутра
придорожного бензина;
пять бомжей у магазина
спорят, кто пойдёт за водку
груз тащить по околотку,
для лахудры белокудрой.
Любим жизнь - простой и мудрой,
и не любим - с приподпёрдом.
С добрым утром, с утром бодрым!


Рецензии