Революция!

Эра порядка отныне настает!
Красное пламя вновь свое берет!
Не пощадим мы никого и ничто!
На штыках революции несем мы добро!

Раскатанный утренник, запеканка, свисток!
пионер против ублюдка, пуля, курок!
Расстрелянный завтрак, кровавый замес
Тебе посвящаю все веру и честь!

Отрыгивая тоннами
Помет буржуйских масс
Тихий час, после полдника
Мир для все для нас
Серп и молот в небе
Звезда адым огнем!
Наступает новая эра..
Коммунизм!Комунизм!Коммунизм!
ЗА него мы умрем!!


Рецензии