В этой жизни

В этой жизни не придуманного нет,
в этой жизни не придуманная ты,
в этой жизни слишком тёмен яркий свет,
в этой жизни нет светлее темноты.

В этой жизни жгут лампады у икон,
в этой жизни ложат жертву на алтарь,
в этой жизни обезличенный поклон,
в этой жизни ты святая Божья тварь.

в этой жизни обессиленное да,
в этой жизни очень крепкое плечо,
в этой жизни холода и холода,
в этой жизни слишком,слишком горячо.

В этой жизни,а другой уже не быть,
та другая называется не так.
Дай нам Господи с умом её прожить
чтоб не ляпнуть под конец её:Дурак.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.10.


Рецензии