Нелюбимому мальчику

Любимый мальчик, ты мной не любим.
Прости, так получилось, милый мой.
Моя любовь растаяла как дым.
С тобой прекрасно, но пора идти домой.
Хороший мой, прости, я так грешна
Тем, что любить мне видно не дано.
И пусть признанием кажусь тебе смешна.
Кого то я любила, но давно.
Прекрасный мой, мне плохо без тебя,
Но так же плохо будет без другого.
Мне не хватает страстного огня,
Но если честно- все равно какого.
Любимый мальчик, ты мной не любим.
Прости, я для любви не создана.
Любовь твоя растаяла как дым.
Та, что сейчас в мою власть отдана.


Рецензии