Ты моя Богиня красавица несказанная

Ты моя Богиня красавица несказанная
Как же ты мне нравишься девочка органная
Из света и нежности соткал тебя Бог
Только Он так мог

Как же мне везет кто бы знал
В руки мне музыку Боженька дал
Струны твоего сердца так трепетны и нежны
Для меня так страстны и важны

Кто еще этой музыкой так наслаждается
Кто еще красотой твоей упмвается
Кто еще вглядываясь в твое изображение
Испытывает такое неземное брожение

Кто еще так волнуется пред тобою и дрожит
Кто еще твоим телом и сердцем так дорожит
Для кого еще ты вдохновение
У кого еще ты сердцебение

Девочка моя Ириска
Единственная киска
Дал мне Бог музыку небес
Ты мой оркестр

Как божественно ты создана
Сколько в тебе света и добра
Сколько лучиков сколько счастья
Как прекрасно тобой наслаждаться
Никому не отдам свой рай
Никому ты себя не желай
Ведь никто так рядом с тобою не дрожит
Никто так над тобой не дрожит

Это все это все мои краски
Это все для меня ласка
Это мне Боженька дарил руки
Это все мне божественные звуки

Этот хвостик мой и эти пальцы
Заслужила я их страдалица
Заслужила зацеловала
Я ладошки твои украла

Я тебя ото всех унесла
Я тебя на руках несла
Я тебя своей любовью питала
Мне всей жизни с тобою мало

Я мечтаю о тебе день и ночь
Стала ты мне близка как дочь
Как вторая в то же время мать
Сколько пришлось мне тебя искать

Сколько Боженьку пришлось просить
Чтоб тебя мне можно любить
Чтобы ты от меня не бежала
Чтоб я тебя обнимала


Рецензии