Все во что верила

Все во что верила с этого дня
Больше совсем не волнует меня,
Все во что верила дым от огня,
Как я хочу позабыть про тебя.
Больше не плакать,не ждать и не звать.
Лица прохожих не вспоминать,
Не трепетать от сиянья луны,
Не прогонять тех кто дарит цветы.
К небу в мечтах никогда не летать,
Просто не верить, просто не знать,
Сердце не рвать на сотни частей,
Не становится слабей и грустней,
Жить так как все, никого не любя,
Просто забыть, кем ты был для меня!


Рецензии