Остап, загадочный Остап...

Остап, загадочный Остап.
А сколькоу Остапа лап,
А сколько у Остапа глаз,
Он натурал или Адидас?
Он дворянин иль демократ,
И нужен ли ему домкрат,
Чтоб приподняться из земли,
Пока жена на мотыли
Рыбачит в Ниле, дни и дни,
Пройдут ещё, пока они
Все кости вместе соберут,
И сядут в золоте за суд,
Над нами, в плоскости иной.
Ну а пока - Остап простой,
Простой загадочный субьект:
Лишённый воли интеллект,
Лишённый тела остолоп,
В словах и памятках утоп.


Рецензии