Доля шутки в каждой

Три подружки под окном,"терли" чисто о своём
Тема девичья - одна: Кто,Что в жизни НЕ НАШЛА
О любовниках друзьях ,кто из них весь в козырях
Кто спалился, кто женился,кто вообще...в тюрьму"закрылся"

Тольки отдолась Ягору -прикрутил суд приговором
А как жизнь пошла с Ефимом,кто-то в ночь подрезал Фиму
Шож нам делать как-жо быть? Девки !!!Надо не любить
Нам блатных блин бизнысмэнов алигархов дюже-спелых
Надо прикрутить...мента! И в шелка влетить СУТЬ-БА

Даже ежли и завалють - пенсию О-ГО отвалють
Ну а коль как щас будь ЖИВ - СОБИРАЙ!-Навар нажив
Ведь стволов у мачо тьма да и власти кутерьма
Только этим"мачо"в цвет,каждой день для их -ЦВЕТМЕТТ

То,- быкують, то молотять,то как РЕМБО всех колотять
В супермаркетах,лесах,в кабинетах и в кустах
Все сойдеть мянту за раз, КРУТ как тигр- красный глаз
Вензеля любые скрутит коль ГЛАВКмачо даст приказ   

Порешили девки так, что подставить нужно зад
Тем ,кто красненьким словцом кличуть мило все -ментом


Рецензии
Все в цвет,мягкий сарказм на тяжелую действительность,Саш немного знаком с Твоим творчеством,а именно с отрывкамих из "СказаPRO"...- впечатляет сюжет . Жду публикации,)))Всех Благ

Теур Рунни   03.09.2012 18:30     Заявить о нарушении