Аумастер

Ау, мастер на все руки!
Вас не гоним со двора,
А берём вас на поруки:
С мастерами жить пора,

Кто-то прячется по кельям,
Изнывая от безделья.
«Бабилончик» взят под стражу
Чтоб не распространял заразу,

Не вносил в семью раздор.
Вор признался, что он вор,
Что  отнял чужое время,
Плевел  рассевая семя.

Вера нам привносит ясность.
Тем она всех вер прекрасней
Духом ясным, возрожденьем
Дома, рода, их устоев.

Жизнь отдать за это стоит
Восходящим поколеньям.

Мастер Дела!  Мастер Слова!
Соберёмся вместе снова
В век разрухи и гонений
На порядочных людей.

Всех богатств дороже время,
Что «друзья» порой  крадут.
Рядом с нами будет племя,
Стены адские падут.


Рецензии