когда-то...

Всё когда-то закончится
И звёздам отмерен срок
Мой всё сжигающий рок
Устанет и остановится

Не завершив пословицу
Я упаду в мягкий мох
Всё что не сделал хоть мог
На меня нападёт с троицей

Не покидая околицы
Расширится мой зрачок
Мой неизбывный порок
В исступлении Богу молится

Просит избавить от воли
Просит чтоб счастья вкололи


Рецензии