Любовь - программа от Богов!

       "Любовь -
             программа от Богов!"


Любовь.., люблю..,
                мы говорим порою.
В чём... смысл -
                райского порока?..
Как многие и я..,
                теперь не скрою,
Ищу я в этом слове -
                страсти от Пророка!

Однажды дверь..,
                открою я иль ты...
И время остановится,
                тогда мгновенно!
И вдруг всплывут
                в сознании мечты..,
Что видели во снах..,
                мы откровенно.

Они... из рай к нам,
                от Евы и Адама!
Пути мы часто...
        выбираем в жизни сами,
Но все они от Бога,
                в них программа!
По легкому идти пути..,
                или "лесами".

Когда услышишь..,
           в сердце дивный стук,
Любовь в тебя вошла,
                явился милый друг!
Ты дверь неистово
        открой явлению такому.
В нем рай земной...
             и не бывать другому!


Рецензии