Туда, где лето

Пойдём туда,где вновь цветут ромашки,
где в сказках золотой рассвет.
Где бродят кони по реке уснувшей,
а звёзды ночью дарят странный свет.

Пойдём туда,где так шумят листвою
берёзоньки - красавицы лесов.
Где папоротник с ласковой луною
расцвёл под крики полуночных сов.

Пойдём туда,где в травах шёпот ветра,
где запахи причудливых дождей.
Где за туманом белым бродят кони,
где зов мелодий теплых,летних дней....


Рецензии