Нам всем определен предел

Нам всем определен предел
Насыщенной скорбями жизни.
Никак не из белковых тел
Составлены все наши мысли.

Бояться нечего того,
Что наступает неизбежно.
Усиливает торжество
На Искупителя надежда.


Рецензии