Словно из прошлого фоточка

На стихотворение «форточка» (Аникина Ольга Николаевна)

Форточка, милая форточка
Воздуха дай мне глоток
Душно, не радует водочка
Раньше, без воздуха мог

Скрипни, как раньше бывало
Влаги мне дай от дождя
Лета укрой покрывалом
Душу теплом бередя

Форточка, милая форточка
Словно осьмушка окна
Словно из прошлого фоточка
Богом давно мне дана


Рецензии