Дым

Души моей истерзанной изнанка
Не всякому по вкусу. Замолчи!
Я падаю к ногам твоим подранком.
Израненные крылья не топчи.
Измученное сердце не уродуй
Своим, уже давно глухонемым.
Как оказалось, разной мы породы,
А все, что обещал когда-то - дым.


Рецензии