День рожденья

Как хорошо когда день рожденья.
На улице тепло и день весенний.
И в паспорте цифра восемнадцать,
И хочется танцевать и смеяться.
Какая досада- тебе  тридцать восемь
И в день твой рожденья приходят гости
Мелькают цветы улыбки, наряды
А ты и не знаешь, это ли надо?
Бегут  торопливо год за годом
И вот шестьдесят стоят за порогом.
И снова цветы поздравления улыбки,
Но не исправить жизни ошибки.
Всё меньше друзей, цветов поздравлений
Хотя и по- прежнему день весенний.
Уходят из жизни близкие люди
Пусть дольше живут и весна снова будет.


Рецензии