Ответ пессимисту

Пессимист (цитата из интернета):

Человек бежит по жизни… Не жалея ног…
Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок…
Выходные-передышка… Отпуск, как привал…
Старость, пенсия, одышка… А куда бежал?

Оптимист (мысли автора):

Как прекрасен бесконечный топот стройных ног:
Дом (уют, тепло, забота)… к банкомату срок…
Отпуск (Ялта, море, книжка) – сказочный привал!
Если б дал мне Бог две жизни – я б ещё бежал!..

Главный в жизни смысл – не финиш, важен сам процесс!
Не для дров растёт берёзка, украшая лес!
Она радостно встречает каждый свой рассвет,
Нежной зеленью сверкает, не считая лет!


Рецензии
Ну... Правильно. А как же ж?

Инесса Фишер   23.10.2019 19:02     Заявить о нарушении