Я верю

Я знаю,
Что непроглядна тьма,
Но озарит её луч света.
Я знаю -
Не бесконечна кутерьма,
И после холодов вернётся лето.
Я знаю,
Что ужасы войны
Пройдут и обернутся снова миром.
Я знаю -
Сейчас мы все больны,
Но сменим, непременно, ориентиры.
Я знаю,
Что не всесильна злоба,
И побеждает честь и доброта.
Я знаю,
Что жизнь - это дорога.
Её не отличает простота.
Я знаю -
Закончится бесчиние,
Наступит время добрых перемен.
Я знаю -
Гордиться нам Россией,
Поднимется страна ещё с колен!


Рецензии