Когда отпустит то, что накатило

На стихотворение «Когда отпустит» (Грустная Нота)

Когда отпустит то, что накатило
Внезапно, оглушающей волной
Ты вспомнишь всех, кого не полюбила
И с кем не целовалась под луной

И тех, кто не носил портфель до школы
И тех, с кем не играла в города
Любовь уходит, тайным коридором
Не возвращаясь часто... Никогда

Но резанув дверным звонком по коже
И ветром свежим голову пьяня
Любовь войдет и вещи в угол сложит
Скорей всего в обличии... Меня


Рецензии