До сих пор всё гадал я

До сих пор всё гадал я.
И гадал не со зла.
Колокольчик с Валдая
Ты зачем-то везла.

А в плацкартных вагонах
От окна холодит.
Кто-то рядом в погонах
На диване сидит.

Бьются ветра обломки.
Колокольчик затих.
Может так вот негромко
И рождается стих.


Рецензии