Зажигай, зажигай, моя жизнь!

Зажигай, зажигай,моя жизнь!
Никогда не печалься - вертись!
Никогда не скучай, не зевай.
В мире столько всего - открывай!

Кто скучает от жизни - глупец!
Он не слышит звучаний сердец,
Он не видит,что жизнь,как волна
И с паденья идет высота.

Но,бывает, попали в "затон".
Тяжело,обездвиженный сон.
Лучше худшее выбрать,друзья,
Лишь бы было движенье всегда!
  Дата сочин.16.07.12г.


Рецензии